发新话题

[旅遊] [06年.夏.桃園][玩樂][桃園火車站, 美少女戰士迷你裙? 與繁榮的桃園]

[06年.夏.桃園][玩樂][桃園火車站, 美少女戰士迷你裙? 與繁榮的桃園]

桃園,... 桃園三結義?
是不是劉備, 紅臉關羽和黑臉張飛所結義的地方?
呵呵.... 好冷的笑話, 當然不是
桃園位在臺灣西北部, 在臺北的南方, 新竹的北方
也同時是中正國際機場(現改名為, 臺灣桃園國際機場)的所在位置...

不過, 桃園這個地方, 一點也沒錯, 的確是盛產桃子的地方,
其中以拉拉山的桃子最為出名(KK沒記錯的吧? 拉拉山是在桃園吧? )

搭捷運到臺北車站後, 轉搭列車前往桃園...
價格單趟約50元左右, 來回合買有折扣, 請記得在中午或是晚上搭,
傍晚或早晨是上下班時間,
非常的擠, 沒有擠過臺灣火車經驗的人, 建議不要輕易嘗試...
因為真的很擠很擠很擠很擠嘎!!!!!!!!!!!!!   

火車從臺北站出發後, 一路南下, 經過板橋, 樹林, 到鶯歌,..
這個地方也是很有名的, 記得是陶器嗎? 鶯歌的下一站, 就是桃園了..

桃園車站到了

雖然KK只是一個人來逛, 但熱情的桃園鄉民們,
還是非常主動歡迎KK, 哈哈...  其實是拉客人的計程車司機啦
不過說實在的, 這個情況是在臺灣各地都有,
還是希望多嘴的說一下... 希望計程車司機們, 不要太激動,
"人客"如果有必要搭, "人客"一定會搭,
如果我沒必要搭, 您老就是拉我上車我也說不出個地名啊...
所以拜託, 我知道這年頭大家都是錢難賺, 但那種激動的搶人方法, 還是不太適當的.

車站旁邊就是先總統 蔣公的雕像,
當然各位知道的,
這幾年臺灣政治內鬥非常激烈,
所以雕像下方又是潑白漆, 又是潑紅漆, 也有修補的痕跡... 唉, 這就是政治吧?

不過我可沒心情耗在這,
kk還算挺能走路的, 延著桃園市的主要道路,..中正路向北走, 繼續逛下去嚕...^^

跟臺灣的民風有關, 各地寺廟都算挺多的,

走著走著 ㄟㄟㄟ 好幾家店都掛著一大堆女裝在外面, 一開始還不是很確定,
突然看仔細了, 竟然是美少女戰士的服裝
話說kk是很乖的說, 怎麼會色色的呢? 當然沒有邪念, 嗯, 就是這樣..
小聲說... 如果可以看比比穿的話..

話說回來, 在臺北都沒見過這麼多cosplay的店, 沒想到桃園竟然這麼多,
相信對動慢迷的各位, 如果有需要購買的話, 相信桃園會是一個好地方,
當然, 也請您不要忘了將穿後的照片拍給KK看, 嗯嗯, 我會在心裡感謝妳的...
(限女生, 男的就不用了, 請將照片留給你女朋友看吧   )

競選廣告...

生魚片, 好想吃好想吃, 但可惜早上是關店的.

桃園觀光夜市, 想必也是個很熱鬧的地方, 不過早上的人還真少.

金石堂?? 不對,.. 是金"玉"堂, 哈哈...名字還真像,
不過這家店的東西頗多且挺好玩的,
kk在裡面買了個三軍棋和送給國王的tamama玩偶

時間差不多了, 延著原路回去,
順道進統領百貨吃個東西.

再逛逛車站旁的遠東百貨.

準備回臺北嚕,...
說到車站, 裡面有個當時頗大的通告,
關於鐵路怪客案, 雖然現在已經抓到了,
不過在當時還真的是很可怕的一件事, 搭車的人 ,人人自危...

收票口, 回家嚕...

這個城市的確在成長, 也有獨特的特色,
相信給人的印象, 不會再只有國際機場而已,
bye bye~ 下次再見了~ 繁榮的桃園

桃園呀 ...不錯的好地方
想到我的tamama還在櫃子的某個角落躺著

引用:
原帖由 ltc330 于 2007-3-26 18:28 发表
桃園呀 ...不錯的好地方
想到我的tamama還在櫃子的某個角落躺著
嘎喵~~ 為啥米收到櫃子裡扭~~ 要掛起來才好玩的扭~~

tamama是什么?
猪猪,粉红色猪猪

引用:
原帖由 kevkevcomic 于 2007-3-27 11:49 发表

嘎喵~~ 為啥米收到櫃子裡扭~~ 要掛起來才好玩的扭~~
因為我都會把玩具踹到地下去....久了就不放了

ps.拉拉山是水蜜桃最有名的 一個在盛產是10元台幣呦

引用:
原帖由 miracle2 于 2007-3-27 13:09 发表
tamama是什么?
國王的真名~

引用:
原帖由 ltc330 于 2007-3-27 19:31 发表
ps.拉拉山是水蜜桃最有名的 一個在盛產是10元台幣呦
這麼棒~~ 這次回去一定要吃一次~~

到底tamama是什么啊
猪猪,粉红色猪猪

引用:
原帖由 miracle2 于 2007-3-30 15:11 发表
到底tamama是什么啊
軍曹中裡面那隻黑色的那隻...

不要惹火的那種 一惹火就會生氣...爆炸

发新话题