发新话题

我可愛的漫畫收藏

我可愛的漫畫收藏

提醒 以下可能有部份內容涉及十八禁內容 限十八歲以上觀看本帖!!

從小到大除了課本, 論文跟報紙, 不怎麼看文字書的, 我是只看漫畫的 .....
最近準備把家地下室完整的整理出來, 放我可愛的漫畫... " />" />

剛到手的新漫畫, 推薦一個是的是也~~~~~~~#020##020#

<BUYDEN武勇傳>
滿田老師自棒球大聯盟後的又一運動作品
這次是拳擊 女主名字很可愛 叫萌花 很愛穿黑 絲 中文版出到第3集

<要聽神明的話>
一開始我在KL貼過 很受歡迎的暴力作品, 日文現在出到第2部了
喜歡這種莫明作品的話 這可是不能錯過.

<國王遊戲>
算是有點久的漫畫 中文版共5本, 在日本賣到超熱
最近很迷這種離奇死亡的漫畫 #047#

<監獄學園>
呵呵呵, 根據台灣書本分級, 這可不是十八禁喔喔喔喔喔,
嗯嗯嗯, 這漫畫有節操的下限嗎? 我覺得是沒有的
話說 我也好想像安得魯那樣..... 舔~ #026#

<感應少年EIJI 新章>
中文版出到第六集, 朝基老師的每一部畫的作品我都有收藏
但說實話 除了王牌至尊外 EIJI新章應該是其中最值得看的
唯一的吐嘈就是, 小滿你這樣下去不行啊 #034#

<美少女死神>
嘛嘛嘛, 好吧, 這是因為我一開始在網上看過有黑絲的關係
女主又挺可愛 總之 就看了

<各行各業打拼中>
意外的很有深度的一本書 畫風很優美典雅 有種不思意感的味道 值得一看

<頂尖神醫>
畫風很不錯 1~11, 烘焙王的作者所畫 還有頂尖明醫也有待入手

<超元氣三姐妹>
只有入手最後兩本 最新十二集 超極好笑
因為動畫大部份都看過了 還是超級好笑的說 作者休刊一段時間在度出發
話說 作者是位大美女喔~~~ ^^

<女法官> <裁判長>
女法官是毛利老師在家哉之人後作品, 探討極為敏感的死刑話題, 也是很值得看的
裁判長則是有不少非常"有愛"的搞笑畫面 很值得一看喔

死刑判決的那一刻...

讓檢察官困擾的案件

<純情房東俏房客>
在BLOG裡我寫曾寫過 純情房東俏房客是對我大學申請時影響最深的漫畫

<棋魂>
棋魂 當年跳著買 主要就是看第14集... //哭
現在要補買中間的還要等貨#042#

<科學超電磁砲>
這就不用說了... 我最愛的動漫畫

<IS>
桂正和老師的這作品和DNA 兩部都是我當年超喜歡的
不過我要說一句 男主 你根本就一直很受歡迎好不好 #041#

<電腦情人夢><RETTY FACE>
電腦情人夢.... 真的 當年高一就去學編程 是我真的相信了這漫畫 #034#
PRETTY FACE 其實就是傲驕暴力形的女主(誤: 男主)

<美味大挑戰><功夫旋風兒 柔道>
美味大挑戰應該是料理漫畫的始祖 我覺得是比將太的壽司等好很多
不過我漏了很多集 跟東立定又缺貨 買二手的又變成重復
功夫旋風兒 啊啊啊 話說作者不是已經病好了? 是不打算補完L篇了是吧?

<棒球大聯盟>
日文版第七十八集連DVD一起 這是一定要收藏的啦 #047#

<漫畫 中 國 世 界 的歷史>
小時候有看過漫畫日本的歷史 但只有日文版 現在買不到了#041#

<妙手小廚師> <美食偵探王> <將太的壽司>
寺尺老師以前的畫風真的很不錯 感覺在將太全國篇開始 慢慢的畫風開始有變化
老實說 現在的新畫風我不太喜歡
特別是妙手小廚師II 感覺實在是敗筆

除了哆拉A夢 小學時買得第一本連載類漫畫 書皮不知到何處了

九五年的第一刷 快要二十年了

<怪醫黑傑克><無敵怪醫><醫龍>
鬼塚的內容很好 對醫學論敘較少 但我覺得是比較有深度的
無敵怪醫則是有些誇張 但誇張的夠搞笑
醫龍則是對醫院的運作有黑暗面的探討

<妙廚老爹>
試作過幾個 因為這個作品認識到九州與福剛

<柯南><金田一>
最常看的就這兩套 現在散落家裡各處 還要整理一下

<法庭新鮮人>新出的少女漫畫風的法庭漫畫 別有風格

<CROQUIS>這應該沒有中文版 是在AMAZON日本上買的
當年的經典戀愛系漫畫啊 很喜歡其中一話

<女法醫檔案>
這個要是有時間一定要看一看 分析各別心理病的案件
雖然是早年的漫畫 但反映出很多現代人的心理糾結

<末日>
想要讓一天變得沉悶一點嗎? 那只要看這個應該可以 LOL

<家栽之人>
跟女法官一樣 在女法官之前 是毛利老師的作品之一 探討一般少年案件
順便討論植物的栽種 #001#

<怪醫黑杰克>
這個是我們那一代時很紅的漫畫 如果沒看過是絕對要看的 鬼塚老師大師級的作品 #047#

<少女偵探團><超能少女MAYA><青春派隊>
都各有特色 少女為主角的故事 都挺不錯的

玄米老師的美味便當跟家栽之人畫者是一樣的, 內容還是一樣有深度,其中一話我相當認同, 殘留的殘食越多的學校, 其實胖子學生越多 因為偏食,
反而簡單清淡直接的食物, 不用特定討好學生, 反而吃的建康又不會有殘食.

笑園漫畫大王是我最珍惜的收藏,

悄悄的說,

我當年分享時其實並沒有掃瞄我自己的書 是從網上收集來的,

因為實在不太想壓傷我的書

可愛的大阪 呆~~~ " />

<流浪神差> 非常火熱的一部漫畫, 為了等第一集等了整整快一個月才入手成功,
內容是一個莫莫無明的流浪神"夜斗"巧遇中學女生壹岐日和的故事,
搞笑中又帶著戰鬥與精彩的故事, 可以說是A+等級的漫畫, 絕對需要一看

絕叫學級也是很棒的一部漫畫
所有主角都是女學生 都是關於學校欺負問題 帶有正面意義也有恐怖的地方

零之使魔

<聖誕之吻> <海難英雄> <奴隸區>

所有角色裡我最喜歡小薰了

挺舊的漫畫 秀阧魔導士是很有名的呢

<R.O.D Read or Dream> 紙魔法三姐妹的故事 很溫馨的說

喔NO " />" /> 安德魯你這抖M其實心裡在暗爽吧

抗議!!!!

舔我吧~~~

少有的女性為主角的寿司漫畫 另一部好像是綺羅羅的寿司

羅馬浴場是我絕對強力推薦的!!! 這部不看實在可惜
時空交流 就從澡堂開始!!!

自從神眉之後再出發 岡野老師畫東名是越畫越漂亮了" />

除了亂馬之外 我也超喜歡高橋老師的這部作品 境界之輪回

不要同情惡魔阿薩洩魯 他是自找的 " />

這部我不會念啊 哈哈哈 但還不錯看的說

灌藍高手

這段已經成為常見台詞之一了

庫落魔法使花很久時間我才入手 二手店都挺難找的喔

66全套的<旋風管家> 少女漫畫絕屬一屬二的好漫畫

<海賊王>當然也不可缺的

亂馬全套 這個不入手是很可惜的

74<家畜人ヤプー>可以說是日本二戰之後最大奇書之一, 其可怕絕倫的內容 至極的女尊男卑 將男性奴隸化 女性神格化的對比
我只能說, 第1 ... 18禁 , 第2.... 請有心裡準備再看 如果想挑戰另類 " />" />

其它 待整理ing#020#   

順便說一下書套的包法, 我是在台北時大量入手, 價格會便宜很多,
記得要包書套要留點空間才行, 不然包起來會太緊

剛從台灣寄到的幾本漫畫

非常喜歡這次進的這套漫畫<隱藏的另一面> 雖然是限制等級的
但搞笑中帶著三人復雜的牽制關係 超喜歡的

另一套則是<無禁忌的校醫> 超搞笑的啦

好吧 我買到終於讓加拿大海關打電話"關切"了 想確定我是經商還是個人看

我又不買什麼名牌 看漫畫是我個人興趣嘛

這次換城邦網路書店 嗯嗯嗯

不過這次的真是是絕對沒節操 所以連封面都無法拆來拍了 不不不 有幾本連封面都有問題

個人還是粉推薦沒節操的朋友可以看<親親X姐姐>
節操很高的也有<即使如此世界依然美麗> 種村老師的新作<貓與我的星期五>

你應該漏了以前你最喜歡的烏龍派出所

发新话题