标题: [旅遊] [07年.春.巴黎][玩樂][巴黎迪士尼,神密的七公主? 祝有情人終成眷屬] [打印本页]

作者: kevkev    时间: 2007-3-14 09:37     标题: [07年.春.巴黎][玩樂][巴黎迪士尼,神密的七公主? 祝有情人終成眷屬]

巴黎迪士尼面積其實頗大很大 ,
目前為全球5個主題公園裡排名第2大的巴黎迪士尼,
(奧蘭多, 巴黎, 洛杉磯, 東京, 香港等五個)
雖然都很相似, 但身為卡通漫畫的喜愛者
巴黎迪士尼的歐州風味, 來到此地 也是絕不容錯過的^^
包括在日本絕對見不到的歐式粗暴的搶位子,... 哈哈
而來這裡的人呢, 也多數以其它歐州國家的人為主, 包括德國, 義大利, 西班牙, 英國, 當然最多的, 還是法國人啦 ...
如果你希望逛完兩個巴黎迪士尼的兩大區域, 最好是用兩天的時間, 分別去.

巴黎的早晨, 從酒店出來後, 搭地鐵前往巴黎的超級車站"chatelet"站
接著轉搭RER-A線的車子, 前往位在marne la vallee的巴黎迪士尼,
車子慢慢的從地下跑了上來, 從車窗向外望, 看起來是要下雨了....

怎米會這樣扭..... 嘎嘎嘎

到站後, 迪士尼樂園就在旁邊, 經過安全檢查後 (要打開包包等)
就看到入口嚕, 喔喔喔,... 孩子的夢想 (不過還是需要買門票後才有夢想   )

其實人比我想像的多, 還以為會因為下雨而比較少,

迪士尼內的早餐...
除了有夢想外, 更有非常"夢想"的價格(只適合在夢裡吃的價格),
三明治加奶茶... 9.0歐 (約400元新臺幣, 100元人民幣)

吃完了就開始夢想之日吧, 喔呵呵呵, 先來拍一張...

各位有發現到嗎? 全球五個公園裡, 分為兩種城堡, 顏色也不同, 巴黎的是那一種呢?

阿拉丁說法語

排了一小時半, 卻只花一分鐘不到就飛玩的"小"飛俠 真是太"小"了吧!!

這是誰的PP?

粉可愛扭~

作者: kevkev    时间: 2007-3-14 09:43

接著是玩一玩巴斯光年, 白雪公主, 小小世界等等...
在小小世界剛出來 就聽到很大的音樂聲, 喔喔, 遊行要開始了,
因為小小世界剛好就在出口處, 而且時間巧的很
人不是很多, 就讓kk搶到第一排的好位置嚕

剛好天氣也放晴了 lucky

迪士尼6公主遊行

第一位公主. 灰姑娘
附影片 (請勿盜連 謝謝合作)

第二位公主 白雪公主
白雪公主與七矮人

第三位公主 睡美人 (kk不是很確定這位)

第四位公主 美人魚
哇 那隻真像笨金魚 嘟嘴巴 ,...不知道他跟金魚是不是都會翻桌呢?

嘿嘿 其實拍的慢一步了, 在那一秒之前還有對kk的鏡頭拋飛吻呢...

第五位公主 美女與野獸

最後一位公主... 誰呢?
先看這位, 就應該已經猜到了吧

這裡面的演員體力真夠, 一直又晃又扭的, 演活潑精靈真的是再適合不過啦

沒錯
第六位公主, 茉莉公主 (來自阿拉丁)

wait!!! 那傢伙不像阿拉伯人啊, 根本就是在地的法國人吧?

好啦, 還以為結束啦,
但是, 馬上聽到左邊小孩子瘋狂的尖叫...

全場熱鬧的到了最高點,... 什麼什麼? 迪士尼有第7位公主嗎?
到底小孩子在叫什麼呢????

這張遠看的圖片, 就是他們尖叫的主角, 聰明的你, 看出來是那個角色了嗎?

作者: kevkev    时间: 2007-3-14 09:43

答案揭曉, 原來是米奇和米妮...
嘿嘿, 畢竟是迪士尼的logo人物, 人氣果人不同

米妮還不停的親米奇... 米奇害羞的說,

壞壞的一想, 不知道裡面的工作人員是一男一女? 還是兩男? 還是兩女? 一定粉有意思

遊行結束後, 跟著米奇&米妮所開的船一起走, 路上人山人海,
迪士尼的媚力真是深入人心啊,...

跟著跟著, 卡通人物要回卡通世界嚕.. (應該是下班啦, 看他們跳的快累死了)

隨著門的關起, 在一旁的金髮小女孩一直拉著媽媽要進去, 不過當然是不行的啦!

迪士尼的6公主(米琪當然不算嚕)的LOGO

看完了遊行, 再繼續逛逛嚕...

油漆未乾的圖標... 連圖標都是卡通, 夠認真的.

小木偶, 這個比較棒, 只排了半小時, 而且比小飛俠棒多了, 再看幾次都很感人,
最後小木偶和老爺爺再相聚...

再來去做瀑布自由落體(加勒比海的海盜)
不過沒什麼興趣買他們拍的照片, 到是kk自己對著影像照張吧, 粉聰明吧?
看出那一位是kk嗎?

迪士尼的晚餐 (午餐也是吃熱狗, 但好像漏拍了 orz)
熱狗全餐12歐 (天啊... 怎麼跟早餐差不多價格, 那個早餐店未免太貴了吧?)

特地跟店員要幾個印有巴黎迪士尼logo的米奇的卡通紙杯
她們很好心, 還多送了我幾有logo的大紙帶裝
有機會送給kk的朋友嚕 (這可是買不到的喔^^)

入夜,... 要準備離開了
販賣店外的儲窗, 可愛的唐老鴉走在巴黎的街道上

最後 在白色情人節的今天
僅祝每一位小公主們, 都有一個好夢, 睡在溫暖的城堡裡
妳愛的, 愛妳的, 只要相愛彼此,
最後幸福一定屬於妳的!

大家都要像米奇和米妮一樣幸福喔~~~
kiss kiss kiss

僅獻給我深愛的公主J和所有公主水區的公主們
白色情人節快樂, 有情人終成眷屬.

Kevin
Mar 14, 2007
作者: ltc330    时间: 2007-3-14 12:47

報告KK我要偷走那張美人魚...

你說那像金魚 ....拋飛吻...哇哈哈哈~~~
作者: 翗羽    时间: 2007-3-14 23:45

唐老鴨的屁屁~~
好可愛喔~~
毛茸茸的~~
作者: miracle2    时间: 2007-3-15 13:50

还是最喜欢幸福的最后一张
作者: ltc330    时间: 2007-3-15 17:52

引用:
原帖由 miracle2 于 2007-3-15 13:50 发表
还是最喜欢幸福的最后一张
每張圖都很可愛呀

偷偷的收藏了~~~~
作者: miracle2    时间: 2007-3-16 09:26

引用:
原帖由 ltc330 于 2007-3-15 17:52 发表

每張圖都很可愛呀

偷偷的收藏了~~~~
那也不用对我动刀子啊
作者: 翗羽    时间: 2007-3-16 22:05

引用:
原帖由 miracle2 于 2007-3-16 09:26 发表

那也不用对我动刀子啊
聽說猴腦很補....
滿漢全席上著名的佳餚阿~
拿出去賣應該頗好賺的~

欢迎光临 KK的世界 (http://bbs.kevkevcomic.net/) Powered by Discuz! 6.0.0