标题: 台灣-政治-留言板 [打印本页]

作者: kevkev    时间: 2007-3-13 08:11     标题: 台灣-政治-留言板

台灣.政治.留言板
謝謝您觀看本遊記,
歡迎您留下您對這份遊記的感想和台灣政治的評論
若您有任何關於關於台灣政治上的疑問
KK會盡自己所知的來解答您的疑慮

發言規定
本站為無報酬性質的非商業網站, 此站純為站長個人興趣所建,
情色, 暴力, 及惡性廣告, 站長保留刪除的權力
除此之外, 並無其它發言限制,
本站可匿名留言(點右上方的"回復"即可留言), 無需註冊.

P.S.
本留言板和之前發在舊有論壇的同篇文章合拼,
保持跟舊遊記時的順序一樣保持公開但不顯示IP狀況.
作者: 绿川枫    时间: 2007-3-13 15:16

发一T测试头像签名等
作者: ltc330    时间: 2007-3-13 21:56

看完了全部的文了,見到了很多很多的事情,也看了種種的關點,
但,若以我的角度在看的話…這是一種城市記憶,在現在科技進步的同時,為世界留下一種記憶…
在十年、二十年、五十、年百年後…誰會記得???

現在…有誰會為這些踏在這世界上不同土地上的人憐惜,
其實,沒有心眼的人們,只想單純的活下去而已…
政治狂熱也非不好…但真的要走上那條路,便要有不能回頭的決心,一但失敗便可能什麼都沒有了,
我保證我說的是實話,因為某某某的關係我看過某某某,也知道在失敗後有多麼慘的下場,甚至連親人的前途都給賠上了,
人生本人就非平等,我常說…若可選擇誰不想要生在富有人家…誰不想要當王,誰不想要踏在眾人之上,
但是…有沒有能力踏在眾人之上,就個又是一種習題。

世界上對錯本來就是很難分的,光明會喚來黑暗,但黑暗也會招來光明。 

人活在當下還是開心點好,能跑能跳的時候就多關心自己一點,也多關心別人一點。
不求絢爛的人生,但求一生中有一兩樣事情能夠成為終生回憶的好事,那樣就好了吧…
作者: violalin    时间: 2007-3-14 13:33

弱弱的說一聲紅軍比較好玩  
第10張照片那個女生手上拿的牌子竟然寫施工電桿神明
作者: 翗羽    时间: 2007-3-14 22:35

引用:
原帖由 violalin 于 2007-3-14 13:33 发表
對對..施工電線桿神明~
笑死我了~
作者: ltc330    时间: 2007-3-14 22:41

小羽出現啦...大家有志一同的...跑到這邊玩
作者: 翗羽    时间: 2007-3-14 22:54

引用:
原帖由 Guest from 121.34.31.x 于 2007-3-14 22:41 发表
我也不问政治的
不过那个。。。我也弱弱的说一句。。。。。。GCD有很大的可能性会武力收回台湾的,只是迟早的问题
我只知道大家都是中国人,武力解决只会令内地跟台湾双方受损
你们阿扁前几天宣布台湾要独立 ...
老實說我覺得使用武力的機會不大耶....
我之前做專題報告時看了不少數據....
我認為經濟統戰比較有可能....
畢竟中國為金磚四國之一
擁有的人力及資源.資金不可小看~
經濟統戰雖然需要時間.但卻是比較和平的方法...
目前台灣很多工廠.大企業都遷到對岸~
如何自立自強.是當前的課題~
否則..只有被經濟統戰一途!!

以人民的立場...我喜歡維持現狀....
人民要的是安居樂業.富足舒適的環境....
而不是成為政治都爭的犧牲品!
作者: 翗羽    时间: 2007-3-14 22:59

引用:
原帖由 ltc330 于 2007-3-14 22:41 发表
小羽出現啦...大家有志一同的...跑到這邊玩
對呀~~大神太討厭了~~~
所以那天還跟小凡阿藥組成了討伐大隊~(因為用了這張圖↓)

作者: ltc330    时间: 2007-3-14 23:12

引用:
原帖由 翗羽 于 2007-3-14 22:59 发表

小羽的圖好多呦.....這個我也想要拿來用下
怒砍砍砍砍砍
作者: ltc330    时间: 2007-3-14 23:14

引用:
原帖由 Guest from 121.34.31.x 于 2007-3-14 22:44 发表
KK要是觉得我上面的话说得不好就删了吧,不好意思哦~~~~
只要不違反KK基本規定的
應該是不會刪掉的啦

況且..我們並不想要敵對
而是想要合協和安定
作者: 翗羽    时间: 2007-3-14 23:38

引用:
原帖由 ltc330 于 2007-3-14 23:12 发表

小羽的圖好多呦.....這個我也想要拿來用下
怒砍砍砍砍砍
我也覺得我的圖好多= =
不知不覺就蒐集了....
這張有在BW貼過~~~
作者: kevkev    时间: 2007-3-15 08:21

引用:
原帖由 violalin 于 2007-3-14 13:33 发表
.... 那到底是啥米東東??? 新的宗教嗎??
作者: violalin    时间: 2007-3-15 10:53

引用:
原帖由 Guest from 121.34.31.x 于 2007-3-14 22:41 发表
我也不问政治的
不过那个。。。我也弱弱的说一句。。。。。。GCD有很大的可能性会武力收回台湾的,只是迟早的问题
我只知道大家都是中国人,武力解决只会令内地跟台湾双方受损
你们阿扁前几天宣布台湾要独立 ...
你們太高估X扁先生了  不可能獨的啦~那是用來騙票的技倆
X扁先生的名言可是:沖突、妥協、前進,不斷地利用這個手法來獲得他想要的
作者: violalin    时间: 2007-3-15 10:58

引用:
原帖由 翗羽 于 2007-3-14 22:54 发表

老實說我覺得使用武力的機會不大耶....
我之前做專題報告時看了不少數據....
我認為經濟統戰比較有可能....
畢竟中國為金磚四國之一
擁有的人力及資源.資金不可小看~
經濟統戰雖然需要時間.但卻是比較和 ...
100%同意你的觀點,經濟才是操縱一個國家命運最厲害的手段
武力是落伍的東西囉~
作者: violalin    时间: 2007-3-15 11:02

引用:
原帖由 翗羽 于 2007-3-14 22:59 发表

好可怕的圖
作者: 翗羽    时间: 2007-3-15 11:13

引用:
原帖由 violalin 于 2007-3-15 11:02 发表

好可怕的圖
violalin怎麼稱呼呢??
我是小羽~~~^^
圖很可怕..是因為大神太壞了...
小羽本人是很善良的!
作者: violalin    时间: 2007-3-15 17:42

引用:
原帖由 翗羽 于 2007-3-15 11:13 发表

violalin怎麼稱呼呢??
我是小羽~~~^^
圖很可怕..是因為大神太壞了...
小羽本人是很善良的!
小羽好,我是vio
偶爾會溜來玩一下^^
作者: ltc330    时间: 2007-3-15 17:48

引用:
原帖由 Guest from 61.144.246.x 于 2007-3-15 10:59 发表
另外~~~
KK喜欢吃的那个我也喜欢吃也~~~
我们这叫”日式烧牛肉饭“,对吧KK??
好像是的吧  
不過我喜歡配毛豆...
作者: ltc330    时间: 2007-3-15 17:50

引用:
原帖由 violalin 于 2007-3-15 17:42 发表

小羽好,我是vio
偶爾會溜來玩一下^^
我知道vio呀 新任圖書館版主 
作者: miracle2    时间: 2007-3-16 18:17

其实对kk我也要抱歉呢,之前再bw说你td
结果导致....................

我反省一下

作者: kevkev    时间: 2007-3-17 07:21

嘎喵~~~抱m2~ kk沒有放心上的說~

是kk該道歉的說~~ 總是說一些莫名其妙的話~~
作者: doureimi    时间: 2007-3-31 11:22

首先偶要声明下,以下我说的话可能会引起部分人反感,但这里就是敏感区,我想说也没关系吧?
在06年闹得沸沸扬扬的台湾贪污系列弊案中,直至蔓延至总统本人,本人一直是十分关注的。每天早上去买参考消息和环球时报就是为了追阿扁的新闻。那时候感觉阿扁比明星还耀眼……,但是时间一长四大天王又来了……这扁大哥环岛借道搞外交后又粘回总统府了……郁闷……我看了极郁闷啊……国统没了,小马哥又离国民党……真是追得我心灰意冷啊……这07年大选……因为前段时间的闹剧变得充满变数,真是不乐见这个局面。先不说TW的政治内部纷争,转回来看TW的武器装备VS中国的新研制的隐藏式的驱逐舰和雷霆/雷石导弹,J-14等先进自研武器。自TW局势动荡以来,华盛顿已经对扁哥摇头不已,就去年06年底出台的06国际军事报道中,对中国的发展也忌惮不已。当然我跟大部分学者意见一样,五角大楼有点神经质了……美国和TW的协助关系什么微妙,这军事交流一般是每年TW派军到夏威夷(或其他地方)和美国进行联合军事“演习”……貌似近年来美国已经很少从冲绳派兵到TW附近海域演习了……扁哥拉关系的都是些太平洋小岛国(真的,他不出我还真不知道有那些地方,OTL)又不是日本要坐常任理事国,再说现在资助的话也空虚。国库都赤字了,经济又受政治拖累严重下划……真有点同情TW的商人……

P.S: 貌似越扯越远了……这游行……偶看到电视报道时也很想去的说……羡慕……大神也光顾KK这里了……OTL……
作者: kevkev    时间: 2007-4-3 01:03

引用:
原帖由 Guest from 61.144.246.x 于 2007-3-15 10:59 发表
另外~~~
KK喜欢吃的那个我也喜欢吃也~~~
我们这叫”日式烧牛肉饭“,对吧KK??
大正解~ 就是吉野家的牛井(加一點)飯~

話說在日本更受歡迎的說~
作者: violalin    时间: 2007-4-5 15:58

亂入一下,玩雜耍向來是固有的傳統了
越接近選舉時不可思議的事件就會越多,歡迎繼續關注
作者: kevkev    时间: 2007-4-9 04:50

引用:
原帖由 violalin 于 2007-4-5 15:58 发表
亂入一下,玩雜耍向來是固有的傳統了
越接近選舉時不可思議的事件就會越多,歡迎繼續關注
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: violalin    时间: 2007-4-9 11:23

作者: 匿名    时间: 2009-7-8 15:32     标题: 小優

作者: 匿名    时间: 2010-3-28 18:40     标题: 一国

看了你的游记觉得很好,但是很想强调一点,不是臺灣 . 中華民國 - Taiwan ,是中国台湾。
作者: 匿名    时间: 2011-3-24 10:23

打擾了
作者: 匿名    时间: 2011-9-28 00:00

有一位張先生走在森林裡面,碰到一隻羊就問牠:你希望明天的太陽會從哪邊出來?
羊說:當然從東邊出來。
再往前走碰到一隻狼又問牠說:你希望明天的太陽會從那邊出來?
狼說:當然從西邊出來。
走著走著又碰到一隻鴕鳥(鴕鳥頭埋在沙裡,屁股向外),張先生拍拍牠的屁股問:鴕鳥先生,你希望明天的太陽會從那邊出來?
鴕鳥說:我管它從哪邊出來。
接著碰到一頭牛就問牠:你希望明天太陽會從哪邊出來?
牛說:只要不是從東邊出來就好。
小白兔在旁邊聽到張先生跟牛的對話,接著問:請問明天是幾號?
張先生說:明天是1月14號。
作者: 匿名    时间: 2011-10-2 12:58     标题: 蔡英文還不如蘇貞昌

蔡英文沒有豐富的從政經驗,她沒選過鄉鎮市長及縣市議員也沒選過立委也沒有當過縣市長更沒有當過行政院長,有選舉執政經驗的馬總統尚且無法讓台灣人民非常滿意何況只憑著她個人的人氣光環,將來若是蔡英文執政就好比是小孩玩大車真不知道她會把台灣帶往何處?

欢迎光临 KK的世界 (http://bbs.kevkevcomic.net/) Powered by Discuz! 6.0.0