18 12
发新话题

’mola mola’

’mola mola’

你看過像房間一樣大、眼睛足足有一個人的拳頭大小的魚嗎?澳洲東部海域就出現巨大的「翻車魚」,就連海洋生物專家都嘖嘖稱奇。
這隻在澳洲東部澤維斯灣出現的巨大翻車魚,估計重F1.5噸、體積幾乎和一個房間一樣大的翻車魚,偶然被澳洲戲水的學生目睹拍下照片,立刻震驚歐美學術圈。
「翻車魚」學名為’mola mola’,「重擔」之意,因為牠常懶洋洋的飄在海面曬太陽增加體溫,在歐美國家稱牠為「太陽魚」(Sunfish)。這也是澳洲海洋公園目睹過體型最大的翻車魚,令全球專家都嘖嘖稱奇。

小聲的說我有隻撿來的海洋館的翻車魚呦

我也查過mola mola
真的蠻可愛的

竟然忘了登陆
猪猪,粉红色猪猪

我發現就算有上來..然後隔天重開網頁
數據好巷像也會被清掉...
我不想一直登登登...
因為我每個密碼都不一樣 要想好痛苦...

引用:
原帖由 ltc330 于 2007-3-26 18:10 发表
我不想一直登登登...
330是不是设置了什么东西????

每个密码都不一样 我倒是要想起用户名很痛苦
猪猪,粉红色猪猪

我剛在看海底奇觀....看到molamola游來游去....比照片還可愛

原來是翻車魚呀~

引用:
原帖由 miracle2 于 2007-3-27 13:18 发表

猴子不是都是設一樣的用戶名的嗎

話說我也很多不一樣的

引用:
原帖由 ltc330 于 2007-3-30 10:21 发表

猴子不是都是設一樣的用戶名的嗎

話說我也很多不一樣的
嗯~ 我的用戶名都不一樣的說~

密碼則是常忘記~

原来大家是有来这里的啊?

汗……谁来帮我通过验证啊……注册了一段时间了……还没验证……

这个……验证通过了……但我发现帖子不能编辑?

引用:
原帖由 doureimi 于 2007-3-31 10:32 发表
这个……验证通过了……但我发现帖子不能编辑?
妳rp差
順道替妳改到少漫組

引用:
原帖由 ltc330 于 2007-3-26 18:10 发表
我不想一直登登登...
引用:
原帖由 miracle2 于 2007-3-27 13:18 发表

我的id跟pw都一樣的
沒有這種煩惱

引用:
原帖由 hannah_yeung 于 2007-3-31 19:47 发表

妳rp差
順道替妳改到少漫組
金小姐~~~~~这跟偶的RP有问题???偶真的没看到有编辑选项啊~~~

貌似VIP比少漫组的权限大……(低语)

18 12
发新话题