17 12
发新话题

大家都是怎樣找快樂的?

大家都是怎樣找快樂的?

eye最近幾個月 又應該說是將近半年了吧
心情一直都起起伏伏
很難快樂起來...

會想很多很多的事情
朋友
家人
未來
............

最近看了一本書-《禮物》
上頭說 只要先把握現在就會生活得快樂一點
可是eye的 現在
老實說 並不是那麼的順遂

學校裡的人 原本信賴著的人
一夕之間變得什麼都不是...

所以想問問大家
你們都是怎麼找快樂的呢?

撲eye~~~

快樂嘎?... 老實說, kk從去年的事一直到前多久, 很不快樂的說...
應該說, 從小活到大, 最不快樂的一段日子,
最痛苦的一段日子就是去年到今年初的時間.........

或許會過去, 也許已經過去, 或許還沒,..
但當我一看又再看過去, 痛苦無法獲得解放, 我希望改變並能夠釋懷
我也希望能夠改變我過去對很多人的態度,..

所以我開始寫旅遊日記, 感覺其實多走走, 看看世界,..
心情也跟著開擴起來^^

小聲的說...就當人生從沒有快樂,
然後在小事情找快樂...那種感覺就會覺得無比的快樂,
像我就養一堆有的沒有的多肉植物..,
看著它們長大發芽,甚至翹掉...在中間窺見天堂..也是種快樂吧?

畢業的前夕老實說我感觸很深,大家都在忙自己的,你不升學就沒有那個伴…
anyway...自己做好自己的事情也不賴,eye也多走走吧..
不然跟kk拿一堆旅遊照片,也一起開心一下吧!

ps.kk要拿去撲香蕉跌倒的照片攸...有看軍曹的話就知道我在說啥咪了...光想就覺得...

pps.不然跟我約會也挺快樂的...對吧...

不开心的时候,就做些喜欢的事情

再不然,其实我觉得一定的发泄也是应该的
猪猪,粉红色猪猪

引用:
原帖由 kevkevcomic 于 2007-3-26 17:13 发表
撲eye~~~

快樂嘎?... 老實說, kk從去年的事一直到前多久, 很不快樂的說...
應該說, 從小活到大, 最不快樂的一段日子,
最痛苦的一段日子就是去年到今年初的時間.........

或許會過去, 也許已經 ...
kk真好呢
可以到處去遊玩~
eye其實也很想這樣遊山玩水
可是還是有很多現實的事情必須進行
例如 上學 例如 打工...等等的

想問kk 都是自己一個人去玩嗎?
如果是這樣就真的是太厲害了~

引用:
原帖由 ltc330 于 2007-3-26 18:07 发表
小聲的說...就當人生從沒有快樂,
然後在小事情找快樂...那種感覺就會覺得無比的快樂,
像我就養一堆有的沒有的多肉植物..,
看著它們長大發芽,甚至翹掉...在中間窺見天堂..也是種快樂吧?

畢業的前夕老 ...
對呀
其實有沒有找到個伴是很重要的
eye我現在惆悵的是
原本大一很要好的同學
卻因為大二開始各自的選課不同 而開始有所隔閡
話題也開始沒有交集了起來...
(或許你們看來 都會覺得這是小朋友的煩惱吧!)

可是 選課的目的應該是為了自己想學而選修
不是為了跟朋友在一起而刻意去選
這樣我覺得一點意義都沒有...
但我卻因為太過自顧自的 漸漸疏遠了他們 也或者是被疏遠了...

這樣的情形發生了好幾個月
努力的調適 卻還是會有莫名的傷心感受啊~

引用:
原帖由 miracle2 于 2007-3-27 13:16 发表
不开心的时候,就做些喜欢的事情

再不然,其实我觉得一定的发泄也是应该的
我不開心的時候都習慣待在家裡
享受家庭的溫暖~

只是這樣也有反效果
久而久之就會真的不想與外界接觸了說....

呃..............宅男宅女一族嗎
那和我差不多吧...

其實本來就是要選自己喜歡的課程的不是嗎
那eye可能要找個小契機去找回下以前的那種感動嘍...
ex生日啦..

其實現實中本來就是不快樂多於快樂的
怎麼找快樂嗎.....說起來eye一定不信....我在茶坊看大家打打鬧鬧...常常一不小心就會笑到胃抽筋....甚至被咖啡嗆到好幾次 原本鬱悶的心情也開朗了不少
想辦法笑一笑....什麼無聊事都好...笑開了...心情也好多了..哪怕是一下下也好

引用:
原帖由 ltc330 于 2007-3-27 19:27 发表
呃..............宅男宅女一族嗎
那和我差不多吧...

其實本來就是要選自己喜歡的課程的不是嗎
那eye可能要找個小契機去找回下以前的那種感動嘍...
ex生日啦..
什麼宅男宅女?
我只是因為沒人陪
所以只能待在家裡啊...

eye的生日跟330同月份
所以還有半年多呢...
嗚~

引用:
原帖由 Guest from 24.82.165.x 于 2007-3-28 04:44 发表

EYE!! (抱)
我完完全全能理解阿
去年我也是有這樣的煩惱..(不過那個時後我是跟高中同學的關係)
我覺的妳沒跟他們選同樣的課是百分百正確的 (畢竟也不能為了迎合朋友去選一樣的課吧)
我覺的如果eye還 ...
完全不會介意唷!
有人能給我建議 eye可是打從心底的開心呢~

只是今天終於知道問題的解答了!
一則以喜 一則以憂
唉...

還有 你是用遊客的身分留帖呢...
這樣eye我很難猜到你啦~
快現身告訴我你的真面目唷!

ps 平常在msn上掛離開或忙碌多半都是假的
(但有時是真的在趕報告啦~)
所以 還是可以敲我的!

引用:
原帖由 LOQUESEA 于 2007-3-28 06:39 发表
其實現實中本來就是不快樂多於快樂的
怎麼找快樂嗎.....說起來eye一定不信....我在茶坊看大家打打鬧鬧...常常一不小心就會笑到胃抽筋....甚至被咖啡嗆到好幾次 原本鬱悶的心情也開朗了不少
想辦 ...
是阿...
不過我以前也會看茶坊的大家聊天 看到狂笑呢~
最喜歡當時大家瘋狂蓋水大樓了時候說~
真懷念~

eye是聰明的

不像kk一直以為我是明天生日的....快笑吧....哇哈哈~~~

引用:
原帖由 ltc330 于 2007-3-29 20:02 发表
eye是聰明的

不像kk一直以為我是明天生日的....快笑吧....哇哈哈~~~
哈哈

不過eye一直都是聰明的!
kk應該提升我的聰明度才是喔~

引用:
原帖由 evelyn 于 2007-3-30 00:05 发表

哈哈

不過eye一直都是聰明的!
kk應該提升我的聰明度才是喔~
就用這樣的表情來威脅下吧....

17 12
发新话题